Do lado de cá.

Nós dois estranhos, o olhar nos une

Sim, nos reconhecemos só pelo olhar

Os seus olhos revelam todo o seu medo

Aquela parte sua que você não revela, nem sob tortura

Mas que eu descubro, só de olhar neles.

Pare, eu te conheço, amor

E conheço seus defeitos e te aceito, sim

O seu jeito de ser, assim

Contrário ao meu,

Não me assusta nada.

Vem pro lado de cá,

Vamos ter um filho, plantar nossa árvore,

Escrever um livro juntos.

Todos os sonhos do mundo juntos

Lado a lado.

Não, não tenho medo de você.

Nós seremos felizes

Eu não sei o porquê,

Mas sei que seremos.

Talvez por que ao amanhecer eu beije sua orelha,

E encoste meus pés nos seus, pra te acordar

E coloque sua música preferida, só pro dia nascer mais feliz.

Vem, larga tudo.

Vem com tudo que é seu, pro lado de cá.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 04/11/2011
Código do texto: T3316330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.