RUMO, À FELICIDADE...
Vagueio perdido no tempo
À procura de me encontrar
Às vezes...
Pergunto ao vento
Se me viu por algures por aí
Perdido na bruma,
Ou no nevoeiro
O vento, não me responde!
Mas sussurra-me ao ouvido,
E diz-me...
Continua o teu caminho
Procura algures uma estrada...
Que tenha amor,
Felicidade,
Paz
Porém...esse caminho é longo,
E difícil...
Olha! Diz-me o vento
Sobe à montanha mais alta,
Que encontrares...
Donde lá bem alto...
Possas ver vislumbrar teu caminho
Rumo, à felicidade...