e esse sentimento.......

E esse sentimento que aflora todo meu ser, impulsiona minha emoçoes,transborda meus desejos , me faz renascer, me toca, me comove, faz cometer locuras........

Esse sentimento que tudo se permite, tudo se aprova, desprovido totalmente de verdades prontas e acabadas, uma mirabolante tempestade do ser, que sufoca, que ocupa espaço enorme,mas que no entanto deve permanecer oculta, camuflada, assistida de camarote com apenas dois únicos expectadores.

Esse sentimento que nao pede licença pra entrar, nao tem pressa de sair e de certa forma se encontra em conflitos, entre oque poderia ser e oque é realmente.....sentimento que chega a qualquer hora, de forma inusitada, mas que tem nome: AMOR !!!!!!!

llya
Enviado por llya em 03/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3315821