FORAM

A morte deixa marcas em tantas vidas!
Às vezes marcas de alívio de um sofrimento.
Outras de transtorno por uma partida inesperada.
Sabemos que a velhice leva a essa verdade...
Doenças, acidentes e tragédias antecipam o luto.
E comemora-se relembrando os que já foram...
Escolheram um dia no ano para relembrar pessoas que partiram...



Mas...
E as partidas em vida?
Essas que não são anunciadas e algo acontece, privando-nos da companhia de quem convivemos?
Parece que uma nave espacial aterrissou e abduziu sem que nos déssemos conta!
Como dizer adeus nesses casos?
Rupturas sem cortes.
Viagens sem despedidas...
Amarguras colhidas entre amores e amigos.
Às vezes parece que com o passar dos anos, após tantas invenções e tecnologia, o homem perde a capacidade em ser sincero...
A humanidade embrutece e ostenta ares de solidariedade em natais, anos novos, finados...
Homenageamos os que foram e afastamo-nos dos que estão aqui...

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 03/11/2011
Código do texto: T3315811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.