A Felicidade .

A Felicidade .

Felicidade,
essa está sempre em todos os lugares,
mais só os que a querem verdadeiramente fazendo por onde,
a vêem e têm .
Por isso,
se a queres,
corra atrais de seus desejos,
sonhos,
e vontades,
tornando-os assim,
realidade .

JB