Me embalo no entardecer
Na rede eu balanço meu corpo
Embalada por mim mesma
Envolta em pensamentos
Olhar fixo no céu
Como se de lá fosse vir
Minha maior espera
Minhas mãos entrelaçadas
estão sob o peito frio
É no entardecer que eu vislumbro
o melhor da minha vida
Perco a noção de quem sou,
de onde estou e para onde vou
No entardecer eu encontro meus sonhos
nos resquícios que recolhi
E os fiz parte de mim