As lágrimas e o travesseiro

As lágrimas realçam os contornos das pequenas flores amarelas e azuis da fronha, deixando-as mais bonitas...

Imagens e sentimentos despertam coloridos pelas lembranças!

O coração busca entender ausências, conviver com a saudade... Nessa “viagem” bela, misteriosa e difícil, mas necessária ao encontro de um porto seguro: o travesseiro...

Vanice Ferreira

Convite: Blogtecendoletras:www.letrasdobviw.blogspot.com