Chega
...Da palavra que não diz
Do abalo que não move
Do rugir que não provoca
Do passo sem rumo
Da chuva que não molha
Do vento sem sopro
Da vida sem vida
Da discórdia do mundo
Do compasso que engana
Do que vem e não chega...
Poema publicado também na página pessoal do autor Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.blogspot.com).