ONDES ESTÁS ? ONDE?

Muitas vezes nos anulamos para o amor,

Em outras ocasiões até tentamos encontrar

alguém que possa nos amar, mas no final

[há ilusões e decepções!]

Andamos sempre em busca de algo.

Uma busca incessante ao que chamamos amor,

mas onde estás amado que não vens?

[Quantas faces tu tens?]

Segues indiferente, pareces não saber o que é

o amor, ou, por acaso, não foste tu amado?

Para não saber o significado tão nobre que se

chama “ amor” !

Onde andarás amado meu? Como serás?

Terás olhos verdes? Azuis? […] Castanhos?

Cabelos pretos? Grisalhos ou ruivos?

Serás alto? Baixo? Gordo ou magro?

A mim não importa, só quero que abras a porta do seu coração

[e deixe-me entrar!]