Conto sobre o meu novo encanto

E de repente me dei conta

que criava dois mil microcontos por dia.

Percebi por conta de Dr. Lao, que foi quem chegou microcontando.

Obrigada Dr. Lao!

Devo-te mil contos-de-réis, reis e rainhas!

Bota na conta!

Conto com a minha cota que ainda tá no ponto.

Juro. Um dia te chamo prum canto e te conto sobre esse meu novo encanto.

Pronto.

Nova fase de microcontamentos até o raiar dos dias.

Ai, ai, ai Dr. Lao! Vê o que tu me aprontas!