Meu amor por ti é pura emoção, é te olhar e vê-la como uma índia, bem ao natural, apreciar teus lindos pés entrando na água do meu rio, banhando-se de mim, afundando-se cada vez mais em minhas quentes águas. Deixando-se ir pelas correntezas do meu amor. Depois de muito nadar, deitar seu corpo hígido, sarado, belíssimo, na minha margem esquerda, que te abraçará com meiguice, preparando-a com todo o cuidado para um terno e longo beijo, até perdermos o fôlego. Agora, com a toalha do meu carinho, enxugá-la, deixando-a enxuta para o amor total.
Será um amor sem igual.
Meu amor por ti é senti-la na minha pele, colada ao meu rosto, grudada no meu peito, enroscada em todo meu corpo.
É sentir teu hálito quente, ver teu corpinho com as carnes tremendo, ansiando por muito amor, que irei te dar...
Será um amor sem igual.
É amar-te com todas as minhas forças, com toda a minha paixão, com todo o meu tesão!
Este amor sem igual já estava bem guardado para ti, esperando apenas a tua mágica aparição.
Venha, amor, não tenha medo, estarei aqui para dar-te a minha mão, prontos para subirmos ao céu do amor!
Nota do Autor: O texto não reflete a realidade. É apenas um exercício de imaginação.