MAESTRIA DAS LETRAS

Sua presença ilumina o ambiente

Seu jeito de menina moleca

Um tanto irreverente

Acaba com a tristeza de qualquer um

Fito-a de longe como no zoom.

Olhando uma menina indefesa

Percebo logo, com certeza

Que quando começa a falar

Que és mais forte que as ondas do mar.

Ouço-lhe com muita atenção

Sei, lá no fundo do meu coração

Que falas com maestria

Exploras o assunto com sabedoria

Me deixando feliz, por ouví-la.

E no término de cada explanação

Fico satisfeito pela ocasião

De ser seu ouvinte

Nos meus dias...

Obrigado!!!