Clareou!

E não errou o alvo.

Antes mesmo do alvorecer, floresceram as palavras.

Tardias, mas não falhas.

Caem como folhas sempre que clareia.

Pairam sobre as ideias e antes que toquem o chão,

já viraram poesia.

Pois é.

Às vezes acontece e o clarão permanece.

Por dias.

Podias ser sempre assim, hein?

Poeta!

Não.

Poetisa.

Profeta que concretiza a inspiração que chega normalmente ao clarear do dia.

Concretiza no gênero feminino o dom da palavra, que é mulher.

Porque é ela.

E gera.

Gela quando faz nascer e conhecer todos os aquilos que existem dentro de mim.

E tudo é sempre para o meu espanto.

É complicada a linguagem dos poetas...