Horários e versos.
Há um fio de sonho na poesia que eu componho e
Um num sei quê de alegria que me assalta nas tardes vazias
Versos escritos á noite trazem nebulosos pensamentos e
Os que nascem pela manhã
São rígidos; como fruta temporã
Há um fio de sonho na poesia que eu componho
Alegria ou rigidez
Felizmente, não vem tudo de uma vez
O quê em mim guardo em camadas
Brotam sem dia ou hora marcada - Me inundam
Mais nada.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Meriam, obrigada pela bela interação!
O sentimento que me invade
A calma, o sono, os ossos
No instante em que componho
É duro, caro, fugaz.
Só ali vive a poesia...
Instante que me compraz!
.x.x.x.x.x.x.x.x.