AFETOS AO CHÃO
NÃO CONSIGO SUFOCAR A VOZ DOS SEUS RETIROS
ENTRE O MAR O CÉU E A TERRA OS MEUS SUSPIROS
POIS TENHO UM SEGREDO DE ALTO CONCEITO
QUERO OUVIR TEU CORAÇÃO NO PEITO
ANTES MEU CORAÇÃO TIVESSE MENTE
TIVESSE CUIDADO DE SER PRUDENTE
PARA ENCHERGAR AS BARREIRAS
UM LONGO RIO ENTRE NÓS
DEIXA A CHAMA ALGOZ
EU CÁ DESCONHEÇO
AS ESMERALDAS
OUTRORAS
GUARDADAS
CIUME
VONTADE
ENGANO
VERDADE
EM FIM
PORQUE ESTÁS TÃO LONGE DE MIM?