desabafo aos Pe.'s e religiosos hipócritas!!!

Escrever não é pra qualquer um, e escrever sobre o que sente não é fácil!

e acho que não tenho que pedir permissão pra vocês hipócritas sobre o que devo ou não escrever!!! Então se vocês não têm o que fazer vão fuder com o Diabo!! Afinal de contas a história e os fatos presentes estão cheios de exemplos de que vocês Padres e Religiosos Hipócritas fizeram somente coisas boas. Quanta ironia! Não acham?!!! Então eu acho que vocês deveria sim ler mais a bíblia e o alcorão do que ficar seduzindo criancinhas e adolescentes, ou então vão pegar as freiras, pq na minha concepção vocês são um bando de doentes!! Vocês fingem ser do bem o que a bem da verdade são os verdadeiros lobos maus!!! Então se acham no direito dizer ou recomendar alguma coisa acho melhor se olharem no espelho, e um conselho, cuidado para não se assustarem com suas caras monstruosas! Então, aqui, eu deixo meu recado pra vcs bandos de hipócritas VÃO PRA PUTA QUE PARIU!! OU MELHOR VÃO SE FUDER JUNTO COM O DIABO!!!!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 02/11/2011
Código do texto: T3312608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.