Fruto proibido

E a consciência que inconscientemente me diz

Deste fruto proibido, de cor morena, olhos castanhos,

Sorriso cativante, palavras serenas,

Deste ato que a vida em cena,

Que eu não posso ter...

Ver-te-ei somente em meus sonhos,

Deles és real,posso tocar-lhe,

Sentir teus lábios,teus beijos, abraços

Sinto me menino, desta vontade insana

De te beijar,abraçar,ter certeza mais uma vez,

Que és minha, não só em sonhos,

Mas será para sempre musa de meus sonhos,

Preciso me conter,hoje não posso lhe ter...

Mas para sempre vou lhe querer,

Deste amor terno,terno, profundo, hoje sei,

Maior que o mundo...nosso mundo...