JOGO DE AZAR

JOGO DE AZAR

Ironi Lírio

Em um dia furtivo

Olhares trocados

As bocas unidas

Um beijo molhado

Suspiro envolvente

Os olhos fechados

Paixão desmedida

Ou sonho encantado.

Prazeres da vida

Amor desejado

No jogo de azar

Dois corpos suados

E os corações alados

Unidos, colados,

Brincando com a sorte

Sorriem cansados.

Em um dia furtivo

A vida surpreende

A porta se abre

Abruptamente

Os olhos vermelhos

O sangue na mente

A raiva que explode

O ódio nos dentes.

Um grito de espanto

A morte na mão

A baba na boca

Cegueira do cão

- Quem ama não mata!

Suplica a paixão

Na voz quase rouca

Querendo perdão.

Empate infeliz

Sofrido, impensado

No jogo de azar

Um choro engasgado

Resposta vazia

- Quem ama não trai!

A arma que atira

Um corpo que cai

E na loucura insana

O sonho se vai.

Ironi Lirio
Enviado por Ironi Lirio em 02/11/2011
Código do texto: T3312551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.