NÃO VERÃO O SOL
Não verão o sol, aqueles que creem na escuridão. Assim penssam: os tiranos, os déspotas, os ditadores, os surrupiões do povo.
Pesam assim também: Os queimadores de livros, os construtores de campos de concentração, os fabricantes de presídios, os torturadores,
os genocidas, os homofóbicos, os pedófilos, os defensores da pena de morte. Juntam-se, a esses, ainda, os corruptos, o fraudadores de licitações (dilapidadores do povo que ficará sem hospital, sem escola, sem transporte, sem segurança), os juízes imparciais e, igualmente, corruptos. Esses não verão o sol, somente a escuridão que eles criaram.