Amigo.
amigo..
é
paz
amor
ternura
carinho
verdade
transparencia..
mãos que ajuda..
nos levanta do chão
nos quer feliz
compartilha alegrias
e tristezas..
rimos e choramos juntos
Amigo verdadeiro
cuida..
entende
não questiona
Amigo silencia na hora certa.
AMIGO é AMIGO nos erros
acertos...
amigo abraça apertado..
amigo diz
Eu te amo.
Amigo AMA Verdadeiramente
sou feliz em ter amigos verdadeiros e..
na verdade seguimos juntos.