Mulher é..
encanto....riqueza de alma...
dignidade....mãe...irmã...filha..
suavidade...toda mulher é linda
na sua totalidade e jeito de ser
e viver....menina...moça...
Mulher é flor.....perfume....poesias..
Mulher é delicadezas....surpresas..
Mulher é inteligencia....é....ser
assim plena como Deus a fez.