Gentilezas.
...então....está faltando nas pessoas essas gentilezas
que aprendemos de berço com nossos pais...
como é terrivel a falta de educação do ser vivente...
não pedem ...mandam!
não se desculpam...guardam rancor no coração....
obrigado?ara..isso... é mera utopia....
atropelam as pessoas....nada de pedir
licença....nada de boa sorte...
o egoísmo fala mais alto......
então pergunto....
como vão dizer EU TE AMO?
Temos de tomar consciencia
dos nossos atos e rever nossas
atitudes para não cairmos nesse
poço de egoismo...flagelo humano...
indignidade....caminhar sempre
com AMOR no CORAÇÃO e ALMA.
Então viveremos o verdadeiro AMOR
que o PAI nos ensinou.
( 01/11/2011)