Tu és meu Sol Aqueces minh'alma Tu és minha Lua, Alegras minhas noites Tu és meu Cometa Guias meus caminhos Tu és minha Estrela D'Alva Brilhas em meu céu Tu és o meu Universo Meu tudo...minha paixão Meu amor !!!!