Superação é Escolha
Escolho não abandonar a quem me abandonou
Escolho não trair a quem me traiu
E não desprezar a quem me desprezou
Escolho a compaixão no lugar da vingança
Ao invés do medo escolho confiança
Na chama que me arde, arder de esperança
Sou flor que desabrocha nas pétalas da dor
Espalhando sementes, fecundando sonhos
Transformando o destino, tocando vidas
Reinventando o amor no decorrer das estações
Criando, escrevendo, interpretando
O melhor papel que me cabe: ser feliz!