QUE VENHAM OS JAN... OS FEV... E MARÇOS...

Eita, que está chegando o verão!

E com ele, seus tantos sóis de bronzes

A elite, como sempre, abusa e tripudia

com seus carrões, mansões...

A beira mar

A plebe, como sempre, com suas biritas

e farofadas, sofre mas goza

A beira mar

Preservo-me!

Enquanto o velho ano se esvai

As boas novas são escassas

Tempos difíceis se avizinha

Mas, isso são detalhes

Como um bom brasileiro

renovo minhas loucuras

Preparo minhas fantasias

para passar com a banda

para encarar a vida...

Pois amanhã ... quem sabe?

Pode ser outro, o dia

dito
Enviado por dito em 01/11/2011
Código do texto: T3311578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.