Eu Sou A Verdade!

Sou aquela que nasceu na Terra

Para completar esta Missão.

Que transmiter tudo isto mesmo

Com toda a sua meior dedicação.

Agora eu declaro com a razão

O que eu tenho amor para dar.

A única coisa que eu tenho mesmo

Porque sou aquela que vou expressar.

Nos tribunais da vida terrena

Estou aqui muito presente.

Sabes que sou escolhida por Deus

Por isso, quero declarar novamente.

Justiça é a minha mãe real

Que ensina a dizer com sinceridade.

Aprendo com ela uma só coisa

também se chama de Honestidade.

Lembre-se desta palavra aberta

De um poeta mais que vencedor.

Por isso, compartilharei as pessoas com isto

Com todo o meu nobre fervor.

Esta é a palavra que declarei

Cheio de toda a grande humildade.

Com clareza eu quero dizer assim:

"Por isso, Eu Sou A Verdade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/11/2011
Código do texto: T3311205
Classificação de conteúdo: seguro