VISÃO - UMA DECLARAÇÃO - PARA VOCÊ
VISÃO
A mulher impossível
Distante, inalcançável
De uma beleza imprevisível
Nesse vestido descartável
Passa sucedendo a si mesma
Partindo levemente sem chegar
Por aqui e por ali segue a esmo
Deixando um rastro de infinito sem notar
UMA DECLARAÇÃO
Não saber ser
Um grande artista
Pintar, escrever
Por você, para você
Me dói
Não poder ser
O seu grande artista
Beijar, amar
De você, com você
Me mata
PARA VOCÊ
Quando parei de correr
Me vi em você
Quando parei de morrer
Nasci em você
Tão grande é a vida
Surgindo em você
Na eterna magia
Da alegria em te ver
Quando o dia anoitece
Eu me perco em você
Quando o sono aparece
Meu sonho? Você
E o céu, quando aos poucos amanhece
Me apresenta você