Não Brinque Mais Com Meu Coração...
Tudo que eu desejo, nesse momento,
é sentir o calor do seu corpo; minha
maior ambição nesse mundo, é sentir
o gosto do teu beijo, a umidade da sua
saliva se misturando com a minha e
nossas línguas se buscando num beijo
que simplesmente nos levasse ao delírio,
nos despertasse a paixão, o desejo de
nos fundirmos como se fôssemos um só...
Mas eu desejo sozinha, você está longe
de mim de uma forma como se anos luz
nos separasse... e no entanto, são algumas
horas facilmente vencíveis... se você o
quisesse, mas não é esse seu desejo; nossos
sonhos são tão diferentes... desejo um ninho
pleno de amor e carinho, cumplicidade e
paixão, confiança e companheirismo,
lealdade e fidelidade e você... Oh, Deus,
quando irá se cansar de beber as noites
de boemia, as luzes dos néons e as suas
companhias efêmeras, que encontra em
meio a uma e outra seleção de boleros?
Por que não pensa em mim, no quanto o
amo, mas que um dia, posso me cansar
dessa tão longa espera de que se canse
de tudo isso e me traga, mesmo cansado,
esse corpo que amo, para ficar junto a
mim para sempre, sem mais ilusões de
que a vida é apenas uma festa, sem um
nada de responsabilidade ou um amor
de verdade?
Não brinque mais com meu coração,
pois ele pode cansar - se da espera
ao mesmo tempo que o seu, dessa vida fútil
e vazia que não percebe que leva, e aí...
(Meu orgulho está gritando, pois sei que
enquanto estou aqui, pensando em você,
alguém pode estar nos seus braços...)
Será tarde demais para nós dois...