Meu vício

Resisto por minutos. Há dias que resisto por horas. É que a insuportabilidade do vício figura mais forte que os impulsos da carne. Entendo assim que minhas células nao me constituem um homem-máquina, mas um homem-impulsos-nervosos. Não sei bem como distnguir a carência química que a droga me provoca, mas reconheço que a inspiração prazerosa é motivada pela inalação da nicotina. E reconheço ainda, que devo me largar desse lamentável ciclo.

Ie
Enviado por Ie em 31/10/2011
Código do texto: T3309259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.