SETE BILHÕES DE PESSOAS ...

Conforme tem sido divulgado pela mídia, o planeta estará completando sete bilhões de pessoas, no dia de hoje... E, como não poderia deixar de ser, estamos pensando na questão...

Em meu achômetro, é uma questão relativa... Tudo depende da motivação pela qual olharmos os números...

Inicialmente, ente4ndo que haverá mais gente rindo quando for contada uma anedota... e, o que não será nada confortável, mais pessoas rindo de nossa cara, cada vez que chutarmos uma bola fora... Mas, não vamos ficar tristonhos por isso, porque em contrapartida será mais pessoas pra dar uma tapinha nas costas e pra dizer que não foi nada, isso passa, etc...

Pra o pessoal do congresso (que chamo de regresso), será uma platéia maior assistindo suas falcatruas, maracutaias, atos de nepotismo, etc... Em contrapartida, serão mais eleitores pra serem conquistados (ludibriados, enrolados, etc)...

Ou seja, passaríamos o restante do tempo falando sobre isso... ASSIM, vou colocar um ponto final no texto...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/10/2011
Código do texto: T3309081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.