palavras cortam-me como relâmpagos !
luz com movimento ...
tão incidente quanto reluzente ,
descrevem no ar este risco mágico,
meu imaginar em meio à escuridão do céu...
quem olha vê riscos , nenhum sentido ... nada além da força da natureza descarregando beleza
mas, existe uma energia ..uma certa magia ...
um som que explode ao longe
um eco distante ...
uma forma de descarga ...
potencializando ..inspirando ... emanando um som em mim ...
palavras me atritam , intrigam ...
me esbarram em abraços de fervor ...
e dançam em volta do meu fogo ... da minha fagulha ... até explodirem em todos os sentidos ...todos os sentires ..
...
versos que não caberiam no papel ..
e precisam deste céu para se propagarem ao léu ...
(( MELLMELLO))