BEIJAR SEU BEIJO
BEIJAR SEU BEIJO
Quantas vidas,
tenho que viver?
Quantos amores,
preciso conhecer?
Para poder sorrir seu sorriso,
beijar seu beijo,
te abraçar para em um só
coração viver um
amor sagrado...
O amor é infinito,
onde o tempo e espaço,
nos espera, para juntos
nossas almas,
encontrar, o mundo
que é nosso.
E viver um amor
que começou na criação...
Nossos olhares ainda
não se encontraram.
Quando chegar
este momento
que foi nos espera,
nossa alma terá
o brilho das estrela.
Uma força maior
que a nossa vontade,
reconhecera quando
nossa vida passar um
pelo outro, para unir
para sempre o amor
que nascemos para viver...