O ANO VAI COMEÇAR
O ANO VAI COMEÇAR....
O ano novo vai chegar
e com ele muito sonho
para sonhar.
muito amor para dar,
na paz de seu lar...
Quando meia noite estourar
nos braços da alegria,
seus olhos irão brilhar,
escutando a musica tocar,
no festejo do ano que
vai começar...
Quando dia começar,
o mundo vai te esperar,
para a vida começar
nos planos que iras buscar...