GLORIA AO SENHOR
GLORIA AO SENHOR...
Gloria ao senhor,
gloria ao salvador...
Sua vida foi amor,
seus caminhos eram
cobertos de paz,
seus seguidores davam
gloria ao senhor...
Gloria ao senhor,
que nasceu do amor,
viveu doando amor,
e na cruz pediu perdão
aos seu seguidores,
que com poder de seu sangue
suportou a dor
do mundo...
Gloria ao senhor,
seu santo nome
reúne fieis em louvor,
para receber a benção
de suas promessas,
e escutar o sermão do amor...
Gloria ao senhor,
santificado,
seja onde for,
onde todos se reúnem
para dar
Gloria ao senhor...