ADEUS

Estou partindo, vou porque quero?

Olho as paredes do lar...há anos me rodeiam,

olho a minúscula paisagem empobrecida,

mas tão amiga, a me mostrar o mundo minmizado,

como num quadro onde sobra moldura.

Estou partindo... em busca de algo mellhor,

em busca de horizontes mais detalhados.

Mas a saudade já se faz presente,

não choro, mas a alma sente,

o adeus depois de tanta história.

Não me despeço, não suportaria,

saio fingindo a eterna alegria,

que sempre fingi pela vida a fora.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 31/10/2011
Código do texto: T3308717
Classificação de conteúdo: seguro