Estou Carente De Um Amor...
Pra que eu possa me entregar não preciso só de carinho,
Disso posso obter em qualquer lugar,
Encontro nos bares,
Boates e nas avenidas ou praças de todos os lugares,
Tem de ter amor e comigo querer se envolver,
Chega de quererem só me usar ou
De querer ter-me como terapeuta,
É que desse jeito vou passar a
Cobrar pelo os meus serviços,
Olha que vai ser caro e
Não há ninguém que tenha dinheiro pra pagar,
Pra suas manhas e crises procure um sex shop,
La tem uns brinquedinhos que vai saciar
Sua fome de sexo ou use sua própria mãos,
Só não venha querer se aproveitar do meu corpinho,
É que desse jeito nunca vai morar no meu coração,
Se conforme com suas madrugadas e
Noites mal dormida,
É que pra mim vale apena amar alguém
Que queira me amar...(israel galdino)