Alvos

Desvendando os mistérios da minha vida, nasci para viver e viver a causa da minha existência, sem esta eu seria só um envelope solto ao vento. Nasci para amar, para ser uma guerreia de Cristo, nasci para seguir os traços da minha meta profissional.

"Ainda que eu falasse a língua dos anjos, sem amor eu nada seria". Não existem palavras para expressar o amor que cabe em mim; amo como não se tem que amar, ás vezes. Não escolho a quem amar, mas sim, eles escolhem a mim, por que são capazes de tocar o mais sensível da miha alma. Com amor posso viver, pois este é a alegria que se move e refrigera, com este sou capaz de reescrever as letras da felicidade. Sou Feliz.

Os chumbos dos meus pés e as asas da minha esperança são a consciência de ser uma guerreira de Cristo e o exercíto do cotidiano. No Senhor deleito-me e descanso debaixo de suas asas, protegida por sua soberania, Ele é quem me faz permanecer de pés no chão, nEle minha esperança cresce e resplandece, sem Ele sou apenas nada. Deus é a maior razão e fortaleza de meu viver.

Quero viver para ser e não somente existir, a minha realização também se mergulha em uma profissão e serei completamente eu, quando atingir o meu qurer.

Em todas as coisas em tudo que há, tento achar um elemento constituinte de mim __ sou feita de "pedaços" ­__ e estes tão dificeis de encontrar... mas sei que são baseados nas três experiências da minha vida.

Cada meta é o complemento de outra e todas são essenciais, põem em negrito o meu eu, revelando os mistérios que existem. Deus diz: - "o coração o homem palpita o caminho e o Senhor lhe dirige os passos".

O Senhor é a luz das pupilas dos meus olhos.