A Magia do Coração
Na antiga xícara de chá.
Pétalas de hibiscus, rosas e romãs flutuam, revelando segredos...
Pensamentos, sonhos e desejos,
Amor e cenas do futuro...
Desenhados em pergaminhos encantados,
mistérios desvendados pela magia do coração...
- Happy Halloween!