Pra eu voltar pra mim.
Eu vou até o fim, pra achar você
E se eu não conseguir lhe trazer
Eu volto só.
Eu volto só comigo.
Comigo trago também as lembranças
Não pra chorar,
Mas pra lembrar que foi preciso viver de você,
Pra que eu pudesse voltar pra mim.