NA FILA DO CINEMA (POR OCASIÃO DA 35ª MOSTRA INTERNACIONAL DE CINEMA EM S.PAULO)

Na fila do cinema

Comentava-se da beleza

Do filme anterior:

Das paisagens, de pessoas felizes

E mesas fartas.

Ao sair

Não havia paisagens,

Pessoas felizes e mesas fartas.

Era a realidade,

Em preto e branco.