COISAS IMPOSSÍVEIS

Teimosa argumentava de diversas formas que não existe nada impossível, que só é impossível aquilo que ninguém ainda não pensou.

Ele me olhava com olhar de desaprovação, com um doce sorriso discreto, brilho nos olhos, cheio de razão, balançando a cabeça dizendo que não.

Enfim, o deixei explicar. E ele disse:

- Existem diversas coisas impossíveis nessa vida: Uma delas é te olhar e não desejar…

Hoje concordo que existem diversas coisas impossíveis, uma delas é esquecê-lo.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 30/10/2011
Código do texto: T3307477
Classificação de conteúdo: seguro