Agradecer...

Agradecer ao sol

cada dia ao nascer

agradecer a vida

sempre agradecer

A natureza preservar

fazer a parte que nos cabe

contribuir pois o pouco

junto

pode ser tanto...

Pequenos gestos

modestas partes

se combinadas

enaltecidadas

são gentilezas

que fazem bem a vida.

Agradecer amigos

que de maneira simples

nos fazem bem melhores,

PESSOAS.

Agradecer cada dia

e mesmo com tantos bens

facilidades do mundo,

modernidade à parte

às vêzes uma palavra,

um olhar

nos basta

para encontrar na alma

prazer felicidade...