Provas de amor      
 
 jardim-de-flores.jpg
No meu silêncio leio suas
Palavras onde elas rompem
Barreiras de sentimentos vividos
Entre nós dois .
 
Nos ofendemos em palavras de
Cobranças de momentos negativos
Vividos nesse amor que nos trouxe
rimas de palavras feitas em versos
 
Você me cobra provas de amor, e eu te
Nego o que já em muitos versos eu te dei
E em tardes de grandes momentos vividos
Entre nos dois .
 
Por favor, me deixa com meus erros e com
Meus acertos vividos ao seu lado, pois quem
Sabe eles possam ser transformar em rimas
Pra compor novos versos
 
Não quero e não posso dizer e afirmar
Com estas palavras minhas despedidas
Desse amor que tanto eu um dia neguei
Em sentir , mas que hoje mora em minha alma.
 
Já que não vens cuidarei sozinho dos nossos
Jasmins... Quem sabe o tempo lhe der as provas
Desse amor que mesmo com todos os erros cometidos
 por ele  é verdadeiro em sua essência assim nascido
 
 
Não tenho pressa sei que outras primaveras
ira assim por vim cuidarei desse amor sozinho
regarei suas lembranças com perfumes de jasmins...