BEIJA - FLOR
Te aguardo todos os dias
Na minha janela virtual.
Deixo pra ti poemas na jardineira.
As vezes, os recolhe no coração
Outros, analisa com a razão.
Nunca sei o que se passa ao certo,
Mas quando percebo tuas pegadas,
Meu coração dispara
Aos teus sinais, minha poesia aflora
E assim, feito borboleta,
fertiliza-me a alma!
29/10/11