FORTUITO
Lembranças que foram apagadas
Da noite que vestias branco
Vestido que lhe realçava a cintura
Escondia uma mentira em prantos
Soluços que gemiam no espírito
Querias morrer naquele minuto
Pedias aos céus tudo passar
Querendo esquecer aquele fortuito
Querias passar a hora do sim
Não dizer o que o coração sentia
Olhar para os lados e ver enfim
O amor que não lhe correspondia
Num eterno segundo suspira
Projetas a vida no futuro
Não sabes discernir brandura da ira
No peito sentimentos confusos
Queres correr ao desconhecido...