PAIXÕES IRRACIONAIS
As dores corrompem o meu cérebro
Minha alma entoa um triste canto de amor
Meu corpo esmorece... As forças se esvaem
Vejo a distância me abraçando apertado
E minhas vísceras me amargam a boca.
Nesses momentos as emoções se suicidam
Perecem pela falta de esperança no tempo
E as dores sorriem vislumbrando vitórias...
E se alimentam da piedade de minhas carnes
Enfraquecidas por desejos minados.
Sou um resto fosco de luz que jaz
Sucumbindo à noite fria
Das PAIXÕES IRRACIONAIS...