Meus Versos

Que as minhas palavras , versos e escritos

Sejam mensageiras de bons sentimentos

Como carinho ternura e amor

Que levem Também sabedoria e paz

Que possam servir de inspiração

E tenham força de permanecer

Dentro de muitos corações

Que façam os dias mais belos

As noites mais lindas

Os amores mais verdadeiros

E a vida cheia de muitas, mais esperanças,

Esperança de um mundo melhor...

Liarm
Enviado por Liarm em 29/10/2011
Código do texto: T3305702