Versos

Impossível traduzir em palavras o quão intensamente abrasa meu coração...

Incalculáveis são os sentimentos dentro de mim...

Somente como alegria poderia abreviar?

Sei que é além disso. Ou menos?

Não tenho certeza,

não há muito euforismo,

mas agrada meu espírito.

Irrequieta, aspiro sorrir por tudo,

Quero narrar juras de amor pra qualquer pessoa...

e correr quão um infante ao lobrigar o parque de diversões.

Remeto-me ao que me disseram certo dia...

versos, apensas versos.

Meus amigos advertiram a não ligar, já que “não são nada”,

mas em minha alma, sei que significam um tanto.

Versos não são ditos debalde, algum sentido hão de oferecer,

ainda que não seja bem aquele que imaginei.

Versos, descrevem bons momentos, insanidades, júbilos e agonias...

narram até mesmos os gestos, aqueles de que corriqueiramente ouvi-se dizer “que valem mais que mil palavras”

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 29/10/2011
Código do texto: T3305604