Puro amor

Dei-me conta de tua presença,

senti o quanto sou importante pra ti,

mesmo que distante em corpo.

Me amas sem limites,

do mais puro amor já conhecido neste mundo.

Dei-me conta que não há preconceitos,

tampouco egoísmo no teu amor prometido

Entendi que não há defeitos, pois é amor definido.

Percebi que não me queres na carne,

mas contempla minha alma.

Compreendi o quão bom é teu amor,

Aceitei que me amas sem pedir troca.

Tão delicado é este amor, tão abrangente que tenho medo de não ser digna de tão puro sentimento.

Estranho...

Procuro a vida toda por isso, no entanto quando me deparo, tenho medo de alcançá-lo e não corresponder como carece.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 29/10/2011
Código do texto: T3305597