Quero que sejas

Sou egoísta, admito!

egoísta no sentimento,

anseio que sejas pra mim, de tudo o mais perfeito...

A mais dolorosa das lágrimas,

de todos meus lamentos.

Da melhor das famílias,

o mais doce soneto.

O melhor dos amigos,

do melhor dos momentos.

Do suave arrepio,

o mais grato dos cheiros.

O melhor dos amores,

do mais terno dos beijos.

Da suave emoção,

que roubei em seu lampejo.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 29/10/2011
Código do texto: T3305596